最新消息:

解盘:卡利斯尔联 VS 曼斯菲特

专家解盘 putonshoes 4浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:卡利斯尔联 VS 曼斯菲特时间:2019-08-17 16:45:41来源:互联网 英乙 2019-08-17 星期六 22:00

卡利斯尔联有攻势上的优势,上赛季他们入球数量达到了67球,但是后防漏洞百出的情况下,球队仅仅拿到20胜8平18负的成绩,最终排名联赛第11,没能在联赛中更进一步。曼斯菲特这支球队上季的实力有所增强,在联赛战罢了46轮过后,其总入球数量多达69球,而防线的漏洞也不小,在丢了41球之后,球队最终以76分的积分排在联赛第4名。

卡利斯尔联近期的作战状态并不理想,此前3场比赛下来,他们只是取胜1场,球队1胜2负的近战成绩很难让人满意。曼斯菲特的战斗力较强,在上轮客场比赛与对手战平后,他们已经连续3场客场不败,其2胜1平的客战成绩比主队更有说服力。自此本场比赛在亚盘开出的平手盘的盘口当中,不妨关客场作战的曼斯菲特更为稳妥。

解盘:曼斯菲特

转载请注明:环球体育网 » 解盘:卡利斯尔联 VS 曼斯菲特

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址