最新消息:

盘口分析:巴利亚多利德vs毕尔巴鄂竞技

盘口分析 putonshoes 6浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:巴利亚多利德vs毕尔巴鄂竞技时间:2019-05-04 19:52:05来源:互联网

  竞彩编号053:巴利亚多利德vs毕尔巴鄂竞技

  西甲

  比赛时间:2019-05-06 00:30

  北京时间2019年05月06日00时30分,西甲联赛的一场比赛,巴利亚多利德主场迎战毕尔巴鄂竞技,巴利亚多利德目前保级形式严峻,而毕尔巴鄂竞技目前争夺欧战席位,球队战意十足。

  [巴利亚多利德赛前情报]

  巴利亚多利德35轮比赛过后积35分排名联赛第18,目前球队处在降级区。落后安全区二分。联赛后程球队保级形势非常严峻。瓦拉多利德在上一个主场比赛中战胜了搏击对手赫罗纳拿到宝贵的三分。但是在随后的客场比赛中,一球小负于马竞。

  [毕尔巴鄂竞技赛前情报]

  毕尔巴鄂竞技35轮比赛过后积50分排名联赛第7。目前球队领先身后的阿拉维斯3分,球队参加欧战资格的位置并不稳定。毕尔巴鄂竞技在本赛季后程表现出色,但是球队在客战能力上较主场的强势表现还是有一定的差距。近期毕尔巴鄂竞技依然有着不俗的发挥,球队在客场击败莱加内斯,主场战平阿拉维斯。

  [综合分析]

  本场比赛初始指数方面以平手指数起步,两支球队目前在战意都非常浓厚,而实力上毕尔巴鄂竞要略强一些,但是巴利亚多利德主场的表现同样不容小视,毕竟老板大罗在西甲有着很大的影响力。指数上,目前机构对主队没有任何的支持力度,而且客队奖金有下调趋势。主队方面机构赔付较大。综合以上分析,本场比赛看好客队毕尔巴鄂竞技不败。

  竞彩推荐:0/1(2.60-2.86-2.35)

  推荐方向:毕尔巴鄂竞技+0

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:巴利亚多利德vs毕尔巴鄂竞技

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址