最新消息:

庄家爆料:武汉卓尔 vs 山东鲁能

庄家爆料 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:武汉卓尔 vs 山东鲁能时间:2019-08-15 16:57:13来源:互联网 李铁率领的中超新军武汉卓尔本赛季堪称大黑马球队,他们先后在对阵恒大和上港的比赛中展现了出色的战术执行力和铁血之师的作风。目前球队7胜7平8负积28分位列第9 ,已经提前实现了保级的目标。而且武汉卓尔目前仍然还有冲击前四的希望,但是他们需要跳出主场不胜的怪圈,此前三个主场他们2平1负未尝一胜。

山东鲁能泰山是中超的传统豪门,本赛季,球队在李霄鹏的带领之下在亚冠实现了晋级淘汰赛的目标。不过对阵恒大的两回合,球队最终还是饮恨出局,仅剩联赛和足协杯还可以争夺。在此前的一轮比赛中,他们客场3-0完胜河北华夏幸福,从而结束了此前的两连败的颓势,球队客场4胜2平5负的战绩高居联赛第5,客场战力有保障。

盘口方面,主队让平手中高水的盘口说明山东鲁能相对优势不大。此前李铁禁赛,这对于卓尔影响还是很大,本轮对阵自己的昔日国家队队友李霄鹏,李铁当然希望自己能够和师兄一决高下。往绩交锋山东全面占优,但目前盘口给予他们的支持不够,本场对决李铁的球队有望反弹。

推介:武汉卓尔 (信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:武汉卓尔 vs 山东鲁能

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址