最新消息:

盘口分析:皇家马德里vs比利亚雷亚尔

盘口分析 putonshoes 6浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:皇家马德里vs比利亚雷亚尔时间:2019-05-04 19:47:57来源:互联网

  竞彩编号041:皇家马德里vs比利亚雷亚尔

  西甲

  比赛时间:2019-05-05 22:15

  北京时间2019年05月05日22时15分,西甲联赛的一场比赛,皇家马德里主场迎战比利亚雷亚尔,皇马目前已经稳获第三,球队战意存疑,而比利亚雷亚尔目前还要为保级而战。

  [皇马赛前情报]

  皇马目前排名西甲联赛第三,联赛还有最后三轮。球队争夺亚军已经基本无望,球队目前领先第四名赫塔菲优势也足以保证皇马第三名的位置,对于皇马来说,无缘冠军后,最切实的目标就是保住欧冠资格。所以稳获第三的皇马目前在联赛上战意存疑。皇马上轮比赛客场输给升班马瓦拉多利德,近两轮比赛一平一负,球队近来表现欠佳。

  [比利亚雷亚尔赛前情报]

  比利亚雷亚尔目前积40分排名联赛第14,球队领先降级区5分。比利亚雷亚尔在联赛后程连续抢分,球队在保级军团的处境也较为乐观。比利亚雷亚尔近来取得了三胜一平的佳绩。保级的战意,极大的激发了球队的潜能。近期比利亚雷尔状态和士气十足。

  [综合分析]

  本场比赛初始指数方面以皇马让一球起步。后市各大机构集中意见于皇马让半一,皇马近来表现有失水准,也和球队目前无欲无求的境地有很大关系,而比利亚雷亚尔目前还要为保级做最后的努力。指数上目前机构有一球退为半一,对皇马方面信心有所不足。以双方的基本面实力差距,皇马主场半一的让步,对于皇马过于的便宜。所以本场比赛看好客队比利亚雷亚尔赢得指数。

  竞彩推荐:(-1)0/1(2.42-3.80-2.08)

  推荐方向:比利亚雷亚尔+1

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:皇家马德里vs比利亚雷亚尔

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址