最新消息:

解盘:勒沃库森 VS 佩德伯恩

专家解盘 putonshoes 3浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:勒沃库森 VS 佩德伯恩时间:2019-08-17 16:42:15来源:互联网 德甲 2019-08-17 星期六 21:30

上季勒沃库森排名德甲积分榜第4位,表现不错。今年夏天布兰特离开勒沃库森队,之后俱乐部签下了德米尔拜、迪亚比、辛克格拉文以及阿米里等多名球员,整体实力并没有被削弱。佩德伯恩凭着上一赛季在乙级联赛中的出色发挥,本赛季得以进入甲级联赛作战,球队成功实现3年两跳,本季他们在德甲赛场上的表现值得期待。

在上场德国杯的比赛当中,勒沃库森客场手中-1轻松拿下对手,显然在状态层面,勒沃库森并不吃亏。而佩德伯恩在实力上并不占优势,针对这场赛事,亚盘目前开出的是主队让球半/两球的盘口,让球较为充分,本次客场之战,客队佩德伯恩全身而退的可能性不大。自此本场比赛在亚盘开出的主队让球半/两球的盘口当中,建议看上盘的勒沃库森更为稳妥。

解盘:勒沃库森

转载请注明:环球体育网 » 解盘:勒沃库森 VS 佩德伯恩

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址