最新消息:

盘口分析:拉齐奥vs亚特兰大

盘口分析 putonshoes 7浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:拉齐奥vs亚特兰大时间:2019-05-04 19:46:29来源:互联网

  竞彩编号031 拉齐奥vs亚特兰大

  赛事:意甲

  时间:05-05 21:00

  北京时间5月5日21:00,2018-19赛季意甲联赛第35轮打响,拉齐奥主场迎战亚特兰大,本场初指合理,后市升至主让平半,机构在肯定拉齐奥的同时,进一步增加入手阻力,本场拉齐奥不败之势呼之欲出。

  【基本面分析】

  1、2018-19赛季意甲联赛第35轮打响,拉齐奥主场迎战亚特兰大。拉齐奥是意甲劲旅,欧战的常客,不过随着米兰双雄的复苏,球队冲击欧战资格的难度日益增大,目前16胜7平11负积55分排名意甲第8位,好在落后欧战区的分差也不大。球队上轮联赛客场2-1战胜桑普多利亚,迎来各项赛事2连胜。

  2、客队亚特兰大近几个赛季进步明显,基本稳定在意甲上游区域,是欧罗巴资格的有力争夺者,球队本赛季表现更是不俗,上轮联赛主场2-0轻取乌迪内斯,迎来各项赛事3连胜,近10场各项赛事更是7胜3平保持不败,目前17胜8平9负积59分排名意甲第4位,处于欧冠小组赛区域,不过领先身后的罗马也仅是1分的优势,因此在联赛所剩不多之下,球队依旧不容有失。

  3、两队近10次意甲交锋,拉齐奥4胜3平3负,本赛季首回合交锋,拉齐奥客场0-1失利。

  【综合分析】

  本场指数多以主队平手高指数起步,后市升至主让平半高指数。两队都是意甲劲旅,近期状态都还不错,也都具备很强的抢分战意;虽然拉齐奥名气稍强,但球队近2个赛季表现不如亚特兰大,从整个意甲让步数据对比来看,本场初指平手较为合理,后市升至主让平半,机构在肯定拉齐奥的同时,进一步增加入手阻力,本场拉齐奥不败之势呼之欲出。

  竞彩偏向:31(2.24 3.53 3.08)

  指数参考:拉齐奥平手

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:拉齐奥vs亚特兰大

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址