最新消息:

美国男篮公布人训练营名单:哈登领衔火箭将

篮球资讯 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。美国男篮公布人训练营名单:哈登领衔火箭将时间:2019-06-11 00:16:00来源:互联网

哈登入选名单哈登入选名单

  北京时间6月11日,据美媒体报道,美国男篮正式公布了20人的训练营名单,火箭队的哈登和鹈鹕队的戴维斯领衔入选。

  这20位入选美国男篮训练营的球员分别是:哈里森-巴恩斯,布拉德利-比尔,戴维斯,德拉蒙德,哈登,埃里克-戈登,托比亚斯-哈里斯,库兹马,利拉德,布鲁克-洛佩斯,勒夫,洛瑞,CJ-麦科勒姆,米德尔顿,米尔萨普,米切尔,塔图姆,迈尔斯-特纳,塔克和肯巴-沃克。

  这20名球员将于8月6日至10参加在美国拉斯维加斯举行的训练营,以备战在中国举行的男篮世界杯。

  代表美国队参加世界杯的12人大名单将来自于这20人。

  值得一提的是,火箭队有三名球员入选这20人的训练营名单,并成为联盟里唯一一支有至少三人入选的球队。

  

转载请注明:环球体育网 » 美国男篮公布人训练营名单:哈登领衔火箭将

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址