最新消息:

小法和穆里尼奥深情互动:传奇!希望你赶紧回归

足球新闻 putonshoes 4浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。小法和穆里尼奥深情互动:传奇!希望你赶紧回归时间:2019-08-19 10:56:00来源:互联网

小法祝福穆里尼奥早日复出小法祝福穆里尼奥早日复出

  穆里尼奥刚发表了一番真情流露的访谈,他眼角带泪的表示,自己离开教练岗位后的生活难以忍受。看到穆帅如此表态,法布雷加斯进行了回复。

  小法和穆里尼奥曾在切尔西共事过,那时小法是切尔西的中场核心。不过在穆里尼奥下课时,小法曾被质疑是“三只老鼠”之一。如今小法和穆帅不再是合作关系,他选择了祝福穆里尼奥。

小法评论小法评论

  小法在社交网站转发了穆里尼奥的访谈,并配文道:“传奇!我们也很想你!快点复出吧,先生!”

  相关阅读:穆里尼奥访谈时险落泪:没有足球的生活太难了

  去年12月份,穆里尼奥从曼联下课,此后他一直赋闲至现在。此前不久,穆里尼奥加入天空体育评论团队。

  

转载请注明:环球体育网 » 小法和穆里尼奥深情互动:传奇!希望你赶紧回归

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址