最新消息:

曝索帅要求博格巴再留曼联一年 明年.亿放你走

足球新闻 putonshoes 4浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。曝索帅要求博格巴再留曼联一年 明年.亿放你走时间:2019-07-10 08:15:00来源:互联网

索帅希望博格巴再留一年索帅希望博格巴再留一年

  曼联已经开始了新赛季的备战,博格巴的去留问题依然是困扰红魔的隐患。博格巴本人已经公开表达过想要离开的愿望,他的经纪人拉伊奥拉也多次在公开场合向曼联施压。不过曼联如今依然坚持想要留下博格巴。

  来自《太阳报》的报道称,索尔斯克亚想要博格巴再留曼联一个赛季,帮助他进行重建,这也得到了曼联高层的支持。明年曼联会满足博格巴的愿望,将他卖给尤文或者皇马,届时曼联愿意以1.2亿英镑的价格放走博格巴。

  目前看来,博格巴再留曼联一年比较符合各方的利益。对曼联来说,今夏的重建任务很繁重,失去博格巴,球队的硬实力会大受打击,此外曼联也很难在转会市场上买到合适的替代者。而尤文图斯和皇马今夏剩余的预算恐怕都难以支撑他们完成博格巴的转会。如果交易放到明年夏天,各方的准备都会更加充分,曼联也愿意在转会费的问题上做出让步。

  这与当年C罗转会皇马的情况类似,2008年夏天,C罗就动了转会皇马的心思,最终弗格森爵士说服他再留一年,C罗最终在09年夏天去了皇马。不过如今博格巴离队的态度似乎很坚决,索尔斯克亚能否说服法国人留队还不得而知。

  

转载请注明:环球体育网 » 曝索帅要求博格巴再留曼联一年 明年.亿放你走

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址