最新消息:

曼联甩卖大毒瘤有戏了!西甲劲旅愿接盘 降薪就行

足球新闻 putonshoes 4浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。曼联甩卖大毒瘤有戏了!西甲劲旅愿接盘 降薪就行时间:2019-07-10 06:55:00来源:互联网

曼联急于甩掉桑切斯曼联急于甩掉桑切斯

  智利名将桑切斯自从加盟曼联就一蹶不振了,由于表现糟糕,他的高薪也成为了曼联的负担和隐患。曼联一直希望在今夏甩掉桑切斯,但是苦于找不到合适的下家接盘。来自西班牙媒体Don Balon的消息,塞维利亚与桑切斯联系在了一起,智利人有机会重返西甲。

  按照西班牙媒体的报道,桑切斯的经纪人已经和塞维利亚总监蒙奇进行了谈判。塞维利亚愿意考虑接盘桑切斯,但是条件是桑切斯必须接受降薪,否则这笔交易没戏。

  报道并没有透露塞维利亚愿意提供的转会费。不过对于曼联而言,只要有人愿意接盘,转会费多少完全不是问题。曼联甚至可以接受桑切斯租借离队,并且承担一部分工资。

  桑切斯在曼联看不到未来,由于美洲杯上受伤,桑切斯也基本告别了曼联的季前备战。这意味着新赛季,这位智利球星在老特拉福德依旧很难翻身。如果能够转会,塞维利亚会是一个很好的避难所。

  

转载请注明:环球体育网 » 曼联甩卖大毒瘤有戏了!西甲劲旅愿接盘 降薪就行

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址