最新消息:

博格巴经纪人放话:他没做错什么 一直很尊重曼联

足球新闻 putonshoes 6浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。博格巴经纪人放话:他没做错什么 一直很尊重曼联时间:2019-07-10 06:47:00来源:互联网

博格巴还是想走博格巴还是想走

  曼联如今正在澳大利亚进行新赛季的备战,博格巴是否留队的问题依然没有解决。此前博格巴的经纪人拉伊奥拉已经公开表示,博格巴想要离队且曼联已经知晓他的想法。最近接受talksport采访时,拉伊奥拉再次表达了对博格巴的支持。

  拉伊奥拉说:“博格巴没做错任何事情。他一直都对曼联保持尊重和职业态度。俱乐部很早就知道他的感受。在没有正确信息的情况下,其他人只是批评他令人遗憾,我也对俱乐部没有对此表明立场感到遗憾。希望各方很快就能找到解决方案。”

  BBC的报道指出,曼联如今仍希望留下博格巴。截止到目前曼联并未收到关于博格巴的任何报价,也没有任何的谈判。俱乐部对目前的情况保持冷静,仍相信博格巴本赛季会留队。

  

转载请注明:环球体育网 » 博格巴经纪人放话:他没做错什么 一直很尊重曼联

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址