最新消息:

曝曼联球员不信服索帅能力 他的训练只有跑跑跑

足球新闻 putonshoes 4浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。曝曼联球员不信服索帅能力 他的训练只有跑跑跑时间:2019-07-09 10:08:00来源:互联网

索帅前路危机重重索帅前路危机重重

  曼联的季前训练已经开始,但红魔的更衣室却暗流涌动。卢卡库、博格巴都闹着想要离队,如今就连索帅也笼罩在危机之中。

  ESPN透露,如今的曼联有两大问题,第一,博格巴在曼联更衣室并非很受欢迎,一部分球员因为博格巴尚未踢出符合他“世界级中场”名头的表现,而对他很愤怒。

  第二,曼联球员想看到索尔斯克亚拿出更多本事,从而让人们相信他能带曼联走到正确的道路上。至少从现在来看,索帅的表现尚不能让球员们信服。

多数人看衰索帅前景多数人看衰索帅前景

  当初索帅刚接手曼联时,一些人就不看好索帅的前景,因为索帅在教练领域尚未有拿得出手的资历,此外,索帅的执教方法只是浅显的“老派英式打法”,他缺少如今风靡英超的“大陆化知识”。

  一位消息源透露,索尔斯克亚在曼联的训练就是跑步、跑步再跑步,他没能拿出一些系统化、专业化的方法来。正因此,索帅如今并未完全折服曼联球员。

  

转载请注明:环球体育网 » 曝曼联球员不信服索帅能力 他的训练只有跑跑跑

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址