最新消息:

曼联功勋曝离队内幕:索帅极力挽留 曼联行动太迟

足球新闻 putonshoes 4浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。曼联功勋曝离队内幕:索帅极力挽留 曼联行动太迟时间:2019-07-09 09:42:00来源:互联网

埃雷拉已经转投大巴黎埃雷拉已经转投大巴黎

  作为此前曼联的功勋球员,埃雷拉在今夏离开了红魔,转投法甲豪门巴黎圣日耳曼。如今,已经离队的埃雷拉谈到离开曼联的细节,他称曼联行动得太迟了。

  在被问到为何离开曼联时,埃雷拉称:“我不太喜欢回顾过去,但曼联的计划和我想要在其中扮演的重要程度存在着分歧。我在曼联本来是很开心的,我对俱乐部、球迷和索尔斯克亚都充满了感激。”

  “索尔斯克亚为留下我做了很多工作,但最后我没能留下,曼联的行动来得太迟了,他们行动的时候,我已经下定决心为巴黎圣日耳曼效力了。”

  随后埃雷拉还谈到了大巴黎和德赫亚之间的转会绯闻:“大卫是我的朋友,我和他拥有非常良好的关系,当然,他是世界上最好的球员之一,对我来说,他是当世最强的3个门将,但是巴黎也有两个出色的门将。”

  在谈到内马尔和姆巴佩是否会留在大巴黎时,埃雷拉称:“是的,我坚信他们会留下。”

  

转载请注明:环球体育网 » 曼联功勋曝离队内幕:索帅极力挽留 曼联行动太迟

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址