最新消息:

火箭热火人大交易?保罗换遍全联盟还差队

篮球资讯 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。火箭热火人大交易?保罗换遍全联盟还差队时间:2019-06-09 17:34:00来源:互联网

保罗保罗

  今天是6月9日

  这些人单发一个数字69

  我开始还不知道是什么意思

  直到我看到保罗的交易流言又漫天飞

  我才发现原来58和69其实很接近

  好了,不胡扯了,我只想认真地问一句——

  是谁特么说“保罗是安全的”?

  火箭球迷真的谢谢你啊

  今天,终于又有关于保罗交易的还算是正儿八经的新闻了

  迈阿密先驱报报道,热火夏天有意交易保罗

  之前的交易流言都是这样的

  NBA有多支球队想要保罗,其中包括热火、湖人……

  港真,今天过后,保罗换遍全联盟现在只差28队了

  这次热火有意保罗的流言确实是有理有据的

  因为韦德退役之后,热火需要牌面啊,别看保罗合同大,他很有经验,他很聪明,尽管速度慢了一步,但他能帮助年轻的控卫更好地成长,还是工会主席,毫无疑问他是一个教父级别的导师……。

  保罗举手,我补充一下:其实我特别喜欢迈阿密和有黑人的洛杉矶……

  不过热火除了想要保罗,还希望火箭能搭上塔克和戈登,然后热火的筹码也是一堆溢价合同——

詹姆斯-约翰逊,还剩两年3140万,下季年薪1535万,明年夏天是球员选项

坚强的爸爸维特斯,还剩两年2475万,下季年薪1210万

白边,还剩一年2709万,夏天球员选项

德拉季奇,还剩一年1922万,夏天球员选项

  按照薪金匹配原则,一方的球员工资不得高于另外一方球员工资125%+10万美元

  这个7人大交易确实是可以达成的,如果真的成了

  火箭方面,明夏确实就有薪金空间吃进顶薪球员了,不过尴尬的是明年夏天没什么值得期待的大牌球星了……还有下季火箭将面临着新阵容的磨合和检验,势必又要浪费哈登一年的巅峰时间,后续操作会怎样,那就真的要看天吃饭了

  热火方面,留着一堆溢价合同,与其不咸不淡烧钱等死,不如一口气吃进保罗的毒药合同早点重建省点钱,未来三年自然是没什么野望了,但供着保罗既有牌面,也能让他好好培养热火下一代,一举两得。留不住詹姆斯、韦德,把家业托付给他们最好的兄弟也未尝不可嘛!

  然而,交易能否达成,薪金匹配从来都不是问题

  不开玩笑,球队总经理有10086种方法让薪金匹配

  关键的核心,是双方是否满意对方开出的筹码

  我们知道 ,莫雷和莱利,一个精明抠索,一个是神算子。在令别人吃亏方面,他们有着丰富的实战经验。去年夏天,莱利最后时刻放了莫雷鸽子,他们彼此从未做成过一单买卖。

  火箭给了保罗大合同顶薪,被称作是给了不是自家老将养老合同,坑了自家的功臣;热火莱利不给功勋老将养老合同,一直被吐槽没有人情味。现在好了,热火愿意主动承担别人的功勋养老合同,现在骂莱利还有人点赞吗?

  如果这笔交易真的成了,估计真的没有人骂莱利了,都去骂莫雷了

  为了送走保罗,把性价比最高的塔克和戈登换来了一堆溢价合同

  无异于是慢性死亡变成了自我了断……

  不过,热火这交易方案确实打脸了之前太阳愿意用6号签换一名老将控卫后,太阳记者辟谣说‘没有人会蠢到去交易保罗’……

  这记者真的胡说八道,至少莱利和莫雷就想交易保罗……

  微信公众号:贵圈真乱,95.27%球迷都关注了!

  商务合作请联系QQ:1746379971

转载请注明:环球体育网 » 火箭热火人大交易?保罗换遍全联盟还差队

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址