最新消息:

解盘:兰黑姆 VS 莫迪

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:兰黑姆 VS 莫迪时间:2019-08-18 14:59:32来源:互联网 挪威超 2019-08-18 星期日 23:59

作为升班马,兰黑姆上赛季在超级联赛中的表现并不算差,赛季结束之后,他们取得12胜6平12负的成绩,以42分的成绩位居联赛积分榜第7名。莫迪这支球队在挪威超级赛场上的实力很强,球队上赛季仍然彰显犀利的攻势本色,联赛方面,球队最终拿到了18胜5平7负的成绩,排名联赛第2位。

与客队相比,兰黑姆这支球队的发挥有失稳定,其杀伤力不强,在此前6轮比赛当中,他们只是取得1胜2平3负的成绩,球队在心理上并不占优,此种情况下,本场他们取胜的难度很大。而莫迪的发挥就要稳定一些,此前6轮联赛下来,球队4胜2平保持不败。此种情况下,本场比赛在半球盘的盘口当中,不妨看上盘的莫迪更为稳妥。

解盘:莫迪

转载请注明:环球体育网 » 解盘:兰黑姆 VS 莫迪

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址