最新消息:

解盘:格兰森林流浪 VS 甘士比

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:格兰森林流浪 VS 甘士比时间:2019-08-17 16:46:34来源:互联网 英乙 2019-08-17 星期六 22:00

格兰森林流浪上季的发挥较为稳定,走势乐观,战罢了46轮过后,其战绩为20胜14平12负,最终以74分排名第5名,本季他们还有提升的空间。甘士比上季的发挥并不稳定,联赛方面球队只是以16胜8平22负的战绩排名第17名,如此局面,本季他们提升的空间不大。

甘士比的联赛客场表现不够稳定,上季23轮客场比赛下来,他们只是5胜4平14负,攻守失衡,球员士气不高,本战其发挥自然不宜高估。而格兰森林流的主场表现就要出色一些,首轮主场比赛,球队就以1-0小胜奥咸。自此盘口方面,本场比赛在亚盘开出的主队让半球盘的盘口当中,建议看上盘的格兰森林流。

解盘:格兰森林流

转载请注明:环球体育网 » 解盘:格兰森林流浪 VS 甘士比

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址