最新消息:

解盘:雷丁 VS 卡迪夫城

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:雷丁 VS 卡迪夫城时间:2019-08-18 14:54:27来源:互联网 英冠 2019-08-18 星期日 19:00

雷丁上赛季的发挥有失稳定,最终联赛方面,在战罢了46轮赛事之后,球队以10胜17平19负积47分的成绩排名第20名,距降级区较近,预计本赛季雷丁仍然难有提升的空间。上赛季,卡迪夫城表现较为低迷,球队攻守失衡的局面非常突出,最终联赛战罢,他们仅拿到10胜4平24负的成绩,排名英超联赛第18位,惨遭降级。

针对这场赛事,亚盘只是以客队让平半盘受注,显然本场主队的发挥不宜高估。雷丁这支球队的发挥还身处平庸的局面当中,此前2场比赛,他们接连被对手击败,本场比赛主队取胜的难度不小。另一方面,卡迪夫城近期的发挥相对稳定,本场他们在雷丁的主场争取主动问题不大。自此本场比赛在平半盘中,建议从上盘的卡迪夫城入手更为稳妥。

解盘:卡迪夫城

转载请注明:环球体育网 » 解盘:雷丁 VS 卡迪夫城

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址