最新消息:

解盘:切尔西 VS 李斯特城

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:切尔西 VS 李斯特城时间:2019-08-18 14:57:48来源:互联网 英超 2019-08-18 星期日 23:30

切尔西今夏与兰帕德签约三年,本赛季他将接替萨里出任球队主教练。上赛季兰帕德带领德比郡一路杀入英冠升班附加赛,但在最后的决赛中,他们不敌阿斯顿维拉,未能升入英超。在夺冠之后,莱斯特城近几个赛季在英超联赛中的发挥并不突出,上赛季38战下来,最终他们只是以15胜9平14负积48分的积分,排名联赛第9位。

在最近7次同切尔西的比赛当中,莱斯特城1胜3平3负,客队球员在心理上并不占优势,本次作客斯坦福桥球场球场,莱斯特城的发挥不宜高估。要知道切尔西的主场状态也不差,此前6个主场比赛,他们4胜2平,本场之战,切尔西有望全取三分。自此本场比赛在亚盘开出的主队让半一的盘口当中,建议从上盘的切尔西入手更佳。

解盘:切尔西

转载请注明:环球体育网 » 解盘:切尔西 VS 李斯特城

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址