最新消息:

美职提醒:奥兰多城14个主场仅1平局 非胜既负

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。美职提醒:奥兰多城14个主场仅1平局 非胜既负时间:2019-09-07 09:00:00来源:互联网

  奥兰多城vs洛杉矶FC

  

  比赛时间:2019-09-08 07:30

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  奥兰多城

   奥兰多城目前在美职联录得9胜7平13负,排名东区第10位,总榜第19位。

   继主场输给亚特兰大联后,奥兰多城上轮作客也遭到圣何塞地震3球横扫,两场丢4球且一球未进的表现十分糟糕。

   最近6轮联赛,奥兰多城只有3球进账,而近6个主场也有三场白卷,进攻端陷入哑火状态。

   值得一提的是,本赛季奥兰多城主场分胜负能力颇强,14轮主场战罢只有一场平局,近6个主场非胜即负且胜仗均零封对手,败仗均被对手零封。

  洛杉矶FC

   洛杉矶FC是上赛季美职联新军,最终以西区第三名收官,本赛季球队更近一步,目前以领先次席11分的优势领跑全联盟。

   不过最近洛杉矶FC的表现有所下滑,连续两场不胜,上轮更是吃下了本赛季第4场败仗,主场0-2不敌明尼苏达联。

   目前为止,洛杉矶FC共丢了30球,是全联盟失球最少的队伍,但最近2战他们一共丢了5球,可见防守质量下滑是球队不胜的主因,是役后防应该要打醒十二分精神。

   洛杉矶FC本赛季客场胜率接近6成,最近两战均以2-0击败对手。而且他们今季首循环以4-1大胜奥兰多城,是役拥有一定的心理优势。

  猎球者数据:

  奥兰多城

   奥兰多城近5场美职联主场均打出小2.5球。

   奥兰多城近3场美职联均未尝一胜。

  洛杉矶FC

   洛杉矶FC近5场美职联客场,每场进球数均达到2球或以上。

   洛杉矶FC近5场美职联客场,其中4场均胜出。

   洛杉矶FC近7场美职联,其中6场均保持不败。

  

转载请注明:环球体育网 » 美职提醒:奥兰多城14个主场仅1平局 非胜既负

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址