最新消息:

解盘:阿尔塔奇 VS 哈特堡格

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:阿尔塔奇 VS 哈特堡格时间:2019-08-18 14:56:50来源:互联网 奥甲 2019-08-18 星期日 23:00

上赛季阿尔塔奇在防守方面,球队并没有多大的优势,而他们的攻势也并不突出,自此联赛方面,球队的成绩并不理想,最终他们以4胜6平12负的成绩排名常规赛第11位。哈特堡格这支球队虽然有一定的底蕴,但是近年来一直在低级联赛中沉浮,上赛季晋级到奥甲赛场后,他们的表现也不突出,22轮比赛战罢,球队7胜5平10负,位居第9。

阿尔塔奇近期的发挥并不算差,此前5个主场比赛,他们3胜1平1负保持平稳,球员士气不低。而客队哈特堡格当前的客场发挥并不稳定,此前4个客场比赛下来,他们2平2负,如此状态,本场客队要想在阿尔塔奇的主场全身而退难度不小。自此盘口方面,在亚盘开出的半一盘的盘口当中,不妨看上盘的阿尔塔奇更佳。

解盘:阿尔塔奇

转载请注明:环球体育网 » 解盘:阿尔塔奇 VS 哈特堡格

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址