最新消息:

美职提醒:科罗拉多急流攻强守弱 近4个主场丢8球

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。美职提醒:科罗拉多急流攻强守弱 近4个主场丢8球时间:2019-09-07 08:55:00来源:互联网

  科罗拉多急流vs西雅图音速

  

  比赛时间:2019-09-08 09:00

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  科罗拉多急流

   科罗拉多急流目前在美职联录得8胜6平14负,排名西区第11位,总榜第22位。

   球队上轮作客2-0击败纽约红牛,取得了近4轮以来首场胜利,同时也是本赛季至今第二场客场,极为鼓舞士气。

   此番回到主场,科罗拉多急流肯定希望延续胜轨,他们最近在主场取得两连胜,近8个主场赢足6场,主战竞争力大幅提升。

   科罗拉多急流的特点是攻强守弱,目前失球数比进球还要多,是西区防守最差的队伍,其主场场均失球达到2球,近4个主场便丢了8球。

  西雅图音速

   西雅图音速目前在美职联录得13胜7平8负,排名西区第二位,总榜第3位。

   球队最近三轮联赛录得2胜1平,先是作客战平了西区榜首也是联盟领头羊的洛杉矶FC,接着客场击败波特兰伐木者,之后主场4-3大胜洛杉矶银河,整体状态十分出色。

   本场对阵科罗拉多急流,相信西雅图音速取得分数不是难事。皆因双方近7次交手,西雅图音速连战连胜,且近两战总比分为6-0,两队差距可见一斑。

   此外,西雅图音速本赛季客场表现低开高走,近5个客场录得3胜1平1负,客战状态尚可。

  猎球者数据:

  科罗拉多急流

   科罗拉多急流近28场美职联主场,其中24场打出大2.5球。

   科罗拉多急流近5场对阵西雅图音速的各项赛事,每场失球数均达到2球或以上。

   科罗拉多急流近7场对阵西雅图音速的各项赛事均告负。

  西雅图音速

   西雅图音速近6场美职联均打出大2.5球。

   西雅图音速近6场美职联,其中5场每场失球数均达到2球或以上。

   西雅图音速近6场美职联,其中5场每场进球数均达到2球或以上。

  

转载请注明:环球体育网 » 美职提醒:科罗拉多急流攻强守弱 近4个主场丢8球

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址