最新消息:

解盘:米迪兰特 VS 霍布罗

专家解盘 putonshoes 6浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:米迪兰特 VS 霍布罗时间:2019-08-18 14:56:28来源:互联网 丹麦超 2019-08-18 星期日 22:00

米迪兰特上赛季在联赛中的表现较为突出,赛季结束之后,这支球队争取到了18胜6平2负的成绩,排名联赛积分榜第2位,由此可见,本赛季他们仍有提升的空间。霍布罗上个赛季在联赛中的走势并不突出,攻守状态都不稳定的情况下,最终他们以5胜6平15负的成绩排名第13名,球队新赛季能否在超级联赛取得突破,还有待进一步观察。

相对而言,霍布罗在状态上并不占优,本场与米迪兰特作战,球队取胜的难度不小。而主队米迪兰特的主场优势较为突出,在此前3个主场比赛当中,他们全部取得了胜利,胜率较高,本场他们完全有能力在主场争取主动。自此盘口方面,本场比赛在亚盘开出的球半盘的盘口当中,不妨看上盘的米迪兰特更为稳妥。

解盘:米迪兰特

转载请注明:环球体育网 » 解盘:米迪兰特 VS 霍布罗

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址