最新消息:

美职提醒:波特兰伐木者主场不败率超7成

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。美职提醒:波特兰伐木者主场不败率超7成时间:2019-09-07 08:54:00来源:互联网

  波特兰伐木者vs肯萨斯竞技

  

  比赛时间:2019-09-08 10:30

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  波特兰伐木者

   本场是波特兰伐木者连续第6场主场,前5场球队录得3胜2负,上轮击败皇家盐湖城,终结了两连败的颓势,及时重振士气。

   如今波特兰伐木者排名西区第8位,落后身前的洛杉矶银河2分,为了夺得季后赛资格,今战争胜欲望毋庸置疑。

   本赛季至今,波特兰伐木者主场不败率超过7成,其中胜率接近6成,且场均进球达到2球,呈现出较强的主场抗衡力。

  肯萨斯竞技

   肯萨斯竞技则是连续三个主场之后来到客场,他们前三战全部胜出,期间只丢了1球,防守表现令人眼前一亮。

   但值得注意的是,本赛季肯萨斯竞技整的防守表现一般,目前防守力在西区排名倒数第四,他们能否将近期良好的表现延续至本轮,要打上问号。

   肯萨斯竞技不擅客战,至今败率接近5成,13次作客只赢了3场,虽然最近有所回暖但也是非胜即负,并不稳定。

   在对赛往绩上,双方近5次交手各自赢了一场打平三场,其中近两次在普罗维登斯公园球场均以0-0收场,两队对赛平分秋色。

  猎球者数据:

  波特兰伐木者

   波特兰伐木者近10场美职联主场,其中8场均保持不败。

   波特兰伐木者近4场美职联主场,其中3场每场失球数均达到2球或以上。

   波特兰伐木者近9场对阵肯萨斯竞技的各项赛事主场,其中8场打出小2.5球。

  肯萨斯竞技

   肯萨斯竞技近3场美职联均净胜1球。

   肯萨斯竞技近4场比赛,其中3场打出小2.5球。

   肯萨斯竞技近8场对阵波特兰伐木者的各项赛事客场,其中6场均一球未失。

  

转载请注明:环球体育网 » 美职提醒:波特兰伐木者主场不败率超7成

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址