最新消息:

美职提醒:纽约城豪取4连胜 期间共打入10球

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。美职提醒:纽约城豪取4连胜 期间共打入10球时间:2019-09-07 08:52:00来源:互联网

  纽约城vs新英格兰革命

  

  比赛时间:2019-09-08 03:30

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  纽约城

   纽约城目前在美职联录得14胜8平5负,排名东区第二位,总榜第3位。

   球队上轮作客3-1击败温哥华白帽,豪取联赛四连胜,期间共打进10球,火力全开。

   埃伯上轮帮助球队首开纪录,本赛季至今已经有14球进账,是队内头号射手。此外马凯·斯蒂文和米特里塔也有份进账,如今纽约城一共打进了51球,是全联盟进球第三多的队伍,其中多达4人进球数达到7球或以上,火力点分散。

   除了进攻火热外,纽约城的防守也非常稳健,至今27轮战罢只有3场单场失球超过2球,共丢34球是联盟丢球第三少的队伍,其中主场场均失球不足1球。

   纽约城最近主场也处于四连胜的轨道中,他们本赛季至今14场各项赛事主场只输了一场,近期更是胜率大增,近10战胜率达到8成,主场呈现出极强的竞争力。

  新英格兰革命

   新英格兰革命目前在美职联录得10胜9平9负,排名东区第6位,总榜第14位。

   虽然球队近16轮美职联只输了一场,但最近有下滑的迹象,5战录得1胜3平1负,上轮主场1-1战平多伦多FC。

   球队已经连续6场比赛丢球,本赛季至今失球数比进球数还要多,共丢了47球,防守力在东区排名倒数第三,其中客场场均失球更是达到了2.15球。

   鉴于糟糕的客场防守,新英格兰革命客战赢球率一向不高,至今胜率只有23%,反而平局率将近5成。

   在对赛往绩上,新英格兰革命属于优势一方,近10次交手只输了两场,其中最近一次走访纽约城以1-0凯旋,是役有一定的心理优势。

  猎球者数据:

  纽约城

   纽约城近10场美职联,其中9场打出大2.5球。

   纽约城近8场美职联主场,其中7场均胜出。

   纽约城近3场美职联主场均净胜1球。

  新英格兰革命

   新英格兰革命近16场美职联,其中15场均保持不败。

   新英格兰革命近4场美职联,其中3场以平局收场。

   新英格兰革命近9场各项赛事客场保持不败之余全部赢盘。

  

转载请注明:环球体育网 » 美职提醒:纽约城豪取4连胜 期间共打入10球

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址