最新消息:

日乙提醒:大宫松鼠近4场比赛输足3场 且狂丢11球

竞彩分析 putonshoes 4浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。日乙提醒:大宫松鼠近4场比赛输足3场 且狂丢11球时间:2019-09-07 08:41:00来源:互联网

  大宫松鼠vs町田泽维亚

  

  开赛时间:2019-09-07 18:00

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  大宫松鼠

   大宫松鼠上周末的联赛惨遭绝杀,客场面对甲府风林他们在伤停补时失球,最终以0-1惜败,联赛遭遇两连败后目前排名下滑至第4,不过与身前的京都不死鸟以及横滨FC均积52分。

   继惨败爱媛FC后再受打击,大宫松鼠最近4场赛事输了3场,近况不佳。而在这4场赛事中,他们一共丢了11球,一向表现不俗的防线近期令人失望。

   与此同时,大宫松鼠最近进攻锐利度也有明显下滑,近4场只打进3球,上轮首席射手德尔加多以及小将奥拔侃志均表现平平而天前被换出。

   但需要指出的是,大宫松鼠最近的败仗基本都是在客场录得,而其主场自3月初惜败FC琉球后,已经连续12轮联赛主场保持不败,当中包括击败横滨FC、京都不死鸟以及山形山神等强队,主场成绩与领头羊柏太阳神并列第一。

  町田泽维亚

   町田泽维亚上轮联赛坐镇主场迎战千叶市原,双方最终以1-1的比分握手言和,町田连续3轮联赛保持不败,目前继续位居积分榜第18位,领先降级区7分。

   迄今,町田泽维亚仍是目前J2联赛3支场均入球不足1球的球队之一。不过秘鲁攻击手弗兰克连续两轮斩获入球,状态不俗;另外,中场平户太贵近4轮也攻入2球。

   值得一提的是,町田泽维亚本赛季客场表现好于主场,经历了此前4轮客战颗粒无收后,上一个客场他们3-0大胜冈山绿雉,重拾作客信心。

   本赛季首循环,町田泽维亚主场0-1不敌大宫松鼠,连续两次交手以相同比分落败。虽然大宫松鼠近况不佳,但主场以及心理优势依然令他们有能力在町田身上收获反弹。

  猎球者数据:

  大宫松鼠

   大宫松鼠最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

   大宫松鼠是目前J2联赛6支场均失球不足1球的球队之一。

   大宫松鼠最近5场主场各项赛事中有4场开出大球赛果。

  町田泽维亚

   町田泽维亚最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为10%,赢盘能力低下。

   町田泽维亚是目前J2联赛3支场均入球不足1球的球队之一。

   町田泽维亚最近10轮联赛客场仅有3场在上半场丢球。

  

转载请注明:环球体育网 » 日乙提醒:大宫松鼠近4场比赛输足3场 且狂丢11球

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址