最新消息:

博格巴亲哥炮轰穆帅:不是好榜样 球员不必支持他

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。博格巴亲哥炮轰穆帅:不是好榜样 球员不必支持他时间:2019-08-17 09:30:00来源:互联网

穆帅和博格巴闹掰了穆帅和博格巴闹掰了

  曼联球星保罗-博格巴的哥哥马蒂亚斯-博格巴近日接受了西班牙电视台的采访,期间他谈到了穆里尼奥,他表示如今穆里尼奥已经不是一个好榜样了,这样的教练,球员根本不必支持他。

  马蒂亚斯说:“不,穆里尼奥不是个赢家。穆里尼奥是谁?球员不必总是支持他们的教练。如果他是对的,你要支持他,但是他当时和全队都有分歧。我尊重他赢得的一切,但是现在他不是个好榜样了,克洛普,齐达内和瓜迪奥拉才是。”

  而谈到博格巴和皇马的传闻,马蒂亚斯说:“保罗想走,他在曼联不能做一切事情。齐达内缺少的球员就是保罗,对弗洛伦蒂诺来说,签下他也不是不可能的。我不能保证保罗继续留在曼联,直到9月2日前,任何事都可能发生。马德里需要保罗带来足球和欢乐。”

  

转载请注明:环球体育网 » 博格巴亲哥炮轰穆帅:不是好榜样 球员不必支持他

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址