最新消息:

曝鲁尼夫妇热盼再生个女儿 跑到墨西哥找办法

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。曝鲁尼夫妇热盼再生个女儿 跑到墨西哥找办法时间:2019-08-16 13:11:00来源:互联网

鲁尼的妻子和4个儿子鲁尼的妻子和4个儿子

  鲁尼和妻子科琳已经生下了4个儿子了,如今他们非常渴望再要一个女儿,为此他们不得不出国寻找办法了。

  来自《太阳报》的报道称,今年早些时候鲁尼夫妇去了墨西哥,在那花8000英镑就可以进行性别选择的治疗,由医生在实验室检查胚胎,然后再将理想性别的胚胎植入子宫。不过由于这种治疗存在争议,在英国暂时是行不通的。

  知情人士透露,科琳一直表示想要个女儿,不过如果再来个儿子,他们也会很高兴的。

  

转载请注明:环球体育网 » 曝鲁尼夫妇热盼再生个女儿 跑到墨西哥找办法

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址