最新消息:

博格巴亲哥:我弟弟不值亿 皇马可能会买下他

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。博格巴亲哥:我弟弟不值亿 皇马可能会买下他时间:2019-08-16 11:52:00来源:互联网

博格巴想去皇马博格巴想去皇马

  曼联球星保罗-博格巴的哥哥马蒂亚斯-博格巴近日接受采访时谈到了对弟弟转会传闻的看法。

  马蒂亚斯说:“齐达内是最伟大的教练之一,如果俱乐部给了他想要的球员,不会有什么问题。但如果没满足齐达内的要求的话,他会觉得困难,因为没有得到想要的球员,现在时间也有点晚了。”

  “齐达内可能只差我弟弟这个球员了,我觉得他还需要买个中场。弗洛伦蒂诺可能满足他,一切都是可能的。我并不认为博格巴值2亿欧,但是现在行情就是这样。曼联肯定标价很高,应该不会到2亿。现在情况很微妙,如果球员本人有自己的目标,不得不离开的话,那就让他去吧。”

  

转载请注明:环球体育网 » 博格巴亲哥:我弟弟不值亿 皇马可能会买下他

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址