最新消息:

西媒:博格巴仍渴望加盟皇马 等待有奇迹发生

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。西媒:博格巴仍渴望加盟皇马 等待有奇迹发生时间:2019-08-16 08:40:00来源:互联网

博格巴还是想走博格巴还是想走

  皇马今夏一直希望引进博格巴,这是主帅齐达内钦点的目标。但是由于博格巴价格高昂且曼联方面态度强硬不愿放人。皇马很难完成这笔交易。来自《马卡报》的报道称,如今博格巴仍然非常渴望加盟皇马,但是他也意识到交易很难发生,现在只能祈祷奇迹了。

  博格巴在今夏早些时候表达了想要离开曼联寻求新挑战的愿望,他的经纪人拉伊奥拉也频频为此造势。但是曼联方面一直态度明确,不会在今夏放走博格巴。皇马方面想要引进博格巴,但是曼联的标价至少1.5亿英镑,对于已经砸了3亿多的皇马而言,这是很难接受的。

  目前看来,在9月2日欧洲转会窗口关闭前,皇马收购博格巴的交易很难完成了。英超引援窗口已经关闭,这意味着如果卖掉博格巴,曼联无法收购替代者。因此红魔在留人态度上会更强硬。博格巴仍没有放弃,他期待着有奇迹发生。

  

转载请注明:环球体育网 » 西媒:博格巴仍渴望加盟皇马 等待有奇迹发生

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址