最新消息:

庄家爆料:毕尔巴鄂竞技 vs 巴塞罗那

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:毕尔巴鄂竞技 vs 巴塞罗那时间:2019-08-16 16:00:23来源:互联网 08-17 03:00 西甲 毕尔巴鄂竞技vs巴塞罗那

在巴尔韦德执教期间,当时的毕尔巴鄂竞技还是欧洲赛场的常客,当时随着主帅投奔巴塞罗那,巴斯克人的激情也开始逐渐被磨灭。上赛季,巴斯克雄狮毕尔巴鄂竞技的表现比此前的几个赛季有了明显的进步,事实上,他们的主场圣马梅斯球场堪称是整个西甲最为难以攻克的主场之一,此役面对巴萨,他们有能力给西甲巨人制造麻烦。

客队巴塞罗那贵为西甲豪门,上赛季却在欧冠淘汰赛中被利物浦4-0在安菲尔德上演神奇逆转。巴塞罗那也连续第二个赛季再次以耻辱的方式离开了人们的视野。之后他们1-2不敌瓦伦西亚,从而又丢掉了国王杯的关键战,赛季只有一项冠军遮羞。最近10场比赛,巴萨取得5胜1平4负,其中客场2胜1平2负,上一轮刚刚4-0大比分击败了那不勒斯。

盘口方面,主队受让半一低水的让步幅度是澳彩给出的一个信号,就是巴萨很难在客场取得一场轻松的大胜。要知道,在首轮梅西不在的情况下,巴萨的新援天王格列兹曼目前能有多少和全队的默契还不得而知。这样的情况下,毕尔巴鄂竞技在主场并未遭到太多的轻视,机构有利用梅西不在而造热巴斯克雄狮的嫌疑,本场比赛看好巴萨小胜得到三分。

推介:巴塞罗那 (信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:毕尔巴鄂竞技 vs 巴塞罗那

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址