最新消息:

庄家爆料:法兰克福 VS 霍芬海姆

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:法兰克福 VS 霍芬海姆时间:2019-08-18 13:20:13来源:互联网 08-18 21:30 法兰克福vs霍芬海姆

法兰克福此前两个赛季表现非常突出,曾经在德国杯的比赛中击败了拜仁慕尼黑而爆冷夺冠,上赛季也成功淘汰了国际米兰而晋级欧联杯八强,最终他们还以德甲第7的身份成功获得了欧联杯资格赛的机会,这样的出色发挥对于这支小球会来说实属不易。此前的一轮欧联杯的比赛中,球队双杀对手而晋级。

客队霍芬海姆绰号霍村,是著名的平民球队中的搅局者。球队此前曾经杀入欧冠,但是表现出的竞争力有限。本赛季,球队主力中场阿米里和德米尔拜都转会去了勒沃库森,这导致球队锋线只剩下了克拉马里奇孤木难支,再加上主帅纳格尔斯曼这位神奇少帅也离队加盟莱比锡红牛,霍芬海姆还是面临着不少挑战。

从盘口方面来说,初始盘口,主队让步为主让平手低水,而随着多数公司升盘降水,主队法兰克福目前让步已经调整为主让平半,这样的盘口基本上忽视了他们的主场优势,要知道,法兰克福已经取得了6连胜,目前他们的让步略显不足,客队有望全身而退。

推介:法兰克福 (信心指数:★★★★★★)

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:法兰克福 VS 霍芬海姆

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址