最新消息:

盘口分析:布雷达vs海尔蒙特

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:布雷达vs海尔蒙特时间:2019-08-15 19:04:12来源:互联网

  周五竞彩017 布雷达vs海尔蒙特

  联赛:2019/20荷乙第2轮

  比赛时间:2019-08-17 星期六 02:00

  北京时间2019年8月17日02:00,荷乙第2轮,降班马布雷达主场迎战海尔蒙特。两队最近4次交锋,布雷达1胜2平1负,过往对战总体处于劣势。不过两队实力差距明显,布雷达仍要以3分作为最低的比赛目标。

  【布雷达】

  降班马布雷达揭幕战客场2-0击败中下游队伍多德勒支,喜得开门红,止住他们过去5轮比赛1平4负连续不胜的尴尬势头;布雷达近6轮有4场比赛没有取得进球;布雷达近10个联赛主场仅有2成胜率,场均进球数低于1球,同时只有2场比赛没有失球,最近8个联赛主场5平3负连续不胜,期间只有1场比赛让球赢球。

  半场数据:布雷达近18轮各项比赛只有1个上半场取得进球,近10个联赛主场只有2个上半场取得进球,同时只有3个上半场没有失球。

  【海尔蒙特】

  海尔蒙特揭幕战主场1-1顽强逼平生力军福伦丹,止住两连败,他们跨赛季近8轮荷乙1胜2平5负,仅在主场击败埃因霍温FC,期间每轮比赛都有失球,场均失球数接近2.4球之多;海尔蒙特跨赛季近24个联赛客场7平17负长期不胜,最近一次联赛客场赢球还要追溯至18年3月份(3-2特尔斯达),近10个荷乙客场2平8负,10场比赛只打进7球,同时丢掉24球之多(每轮都有失球)。

  半场数据:海尔蒙特近15轮荷乙只有4个上半场取得进球(每场都只打进1球),而他们近10个荷乙客场有4个上半场取得进球,同时有4个上半场没有丢球。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为布雷达主让球半高压,即时主客队赔压格局与初指相比仍无明显变化;机构亚指总进球数初始指数多为3/3.5球低压,应该是本赛季至今荷乙赛场最高规格的大小分标准。在荷甲赛场想要保级并不容易,而在降入荷乙之后还想要重新升级,则更是难上加难;所以,新赛季对布雷达来说,面临着很大的考验和挑战。客队海尔蒙特在荷乙赛场则定位为弱旅。海尔蒙特本轮受让球半,虽然仍低于他们上赛季(尾声阶段)联赛客场面对几支升级热门球队(特温特、鹿特丹斯巴达)时受让幅度,不过在赛季之初面对声势减弱的降班马球队,被机构如此看低,形势并不乐观。

  【竞彩方向】 胜(暂无SP)

  【指数方向】 布雷达-1.5

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:布雷达vs海尔蒙特

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址