最新消息:

庄家爆料:比利亚雷亚尔 VS 格拉纳达CF

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:比利亚雷亚尔 VS 格拉纳达CF时间:2019-08-17 15:44:57来源:互联网 西甲08-18 03:00 比利亚雷亚尔vs格拉纳达CF

黄色潜水艇比利亚雷亚尔曾经在西甲刮起过令人生畏的黄色旋风。堪称是欧洲赛场上的常客球队。不过自从球队的主帅马塞利诺离队加盟巴伦西亚之后,整个球队的竞争力下滑还是毕竟明显。目前,锋线的卡斯蒂列霍已经投奔米兰,左后卫豪梅科斯塔加盟蝙蝠军团,他们只能依靠锋线上的AC米兰就将巴卡来为球队摧城拔寨。

作为本赛季西甲联赛的升班马球队,拥有中资背景的格拉纳达FC的现实目标便是保级成功。而在季前赛的过程中,格拉纳达FC展现出极为出色的竞争力,最近10场比赛豪取8胜2平,其中客场1胜1平,最近一场热身赛,他们面对西甲劲旅塞维利亚居然同意2-1 取胜,至此这支球队已经取得了七连胜,可谓战斗力爆表。

从盘口来讲,大多数亚洲机构给出的初盘是主让一球盘高水,在上赛季,最终主队只能在保级圈厮混,而客队则是西甲的新军,两队曾经因为降级有过非常深的过节,本场对决彼此当然不会手软。以往交锋来说,主队6胜3平1负,其中主场5胜1平占据压倒性优势。在客队目前拉力十足的情况下,主队的让步充足,看好黄色潜水艇旗开得胜。

推介:比利亚雷亚尔 (信心指数:★★★★★★)

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:比利亚雷亚尔 VS 格拉纳达CF

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址