最新消息:

庄家爆料:梅斯 VS 摩纳哥

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:梅斯 VS 摩纳哥时间:2019-08-17 14:44:52来源:互联网 法甲08-18 02:00 梅斯vs摩纳哥

梅斯队是上赛季的法乙冠军,本赛季球队在进攻线上投入不小,俱乐部很希望能够进一步保持此前的火力。不过从此前的球队的热身赛的战绩来看,梅斯的表现不算理想,法甲开始之前,他们甚至连续5场比赛都没有取胜的经历。而从法甲揭幕战的比赛来说,面对斯特拉斯堡的进攻狂潮,最终能够扳回比分拿到一分,已经是梅斯的运气不错的结果了。

上赛季一度濒临绝境的摩纳哥本来是妖星云集的球队,但是随着主力前锋姆巴佩,主力中场贝尔纳多席尔瓦和主力左后卫门迪的离开,让这支昔日欧冠四强的球队迅速陨落。而上赛季他们的新帅亨利也没有给球队带来多大改观,好在雅尔丁二进宫并且引进了马丁斯和法布雷加斯等实力派战将之后,球队还是实现了保级的目标,但是首轮他们主场作战却被里昂3-0血洗,遭遇开门黑。

盘口方面,主队让平手高水的让步没有体现球队的主场优势。亚洲盘口易胜博给出了客让高水的让步,对于客队的阻力非常充分。而且从往绩交锋来说,主队梅斯最近4次面对客队是取得了两场全胜,而且在法国杯更是直接推塔对手,如此突出的优势却没得到认可,本场比赛看好摩纳哥反弹。

推介:摩纳哥 (信心指数:★★★★★★)

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:梅斯 VS 摩纳哥

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址