最新消息:

盘口分析:伯恩茅斯vs热刺

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:伯恩茅斯vs热刺时间:2019-05-03 18:57:02来源:互联网

  竞彩编号012:伯恩茅斯vs热刺

  赛事:英超第37轮

  时间:05-04 19:30

  北京时间5月4日晚19:30,英超第37轮的赛事将继续展开,已经遭遇客场4连败的热刺队做客挑战近况同样不佳的伯恩茅斯队的挑战,球队能否取胜止住颓势呢?

  【伯恩茅斯队基本面分析】

  伯恩茅斯队本赛季在埃迪豪的率领下表现尚可,联赛36轮战罢录得12胜6平18负的成绩排在第14的位置,目前距离降级区有11分的优势,已经保级成功!上一轮在客场面对南安普顿队,双方上演进球大战!最终3-3战平对手,球队在近期的主场表现呈现逐渐下滑的趋势,上一个主场0-1不敌富勒姆队后,球队遭遇主场2连败的同时已经连续5个主场未尝胜绩,期间场场都有丢球。此外球队目前的伤病情况也是不容乐观,数名主力球员因伤缺阵,这对于球队的攻防两端都是不利的因素,加上提前保级成功,小西认为伯恩茅斯队势必会做出一定的阵容轮换。

  【热刺队基本面分析】

  热刺队本赛季在波切蒂诺的率领下的整体表现是值得称赞的,联赛36轮战罢录得23胜1平12负的成绩排在第3的位置,距离第5的阿森纳有4分之差,球队本轮做客只要取胜伯恩茅斯队就能够确保一张下赛季欧冠的门票,球队上一场在欧冠主场0-1不敌阿贾克斯队,遭遇主场2连败的同时,锋线更是一球未进。同样在客场的表现更是低迷,目前在客场已经吃到了各项赛事的4连败,近10场已经输足8场!球队目前也遭遇了一定的伤病困扰,主力前锋凯恩将继续因伤缺阵,此外温克斯以及奥利耶皆因伤无法出战,拉梅拉和维尔通亨出战成疑,好在上一场欧冠停赛的孙兴慜本场将首发出场,这对于球队的锋线是一大利好消息。

  【综合分析】

  从双方近些年的交手来看,热刺队在近4次交手取得全胜,最近2次的交手更是大获全胜,球队在心理上是占据了不小的优势,从双方本场比赛的战意上而言,显然热刺更需要这3分来提前锁定欧冠的席位,球队也大可不必为下周中的欧冠留力!伯恩茅斯队目前基本上无欲无求,两队目前都遭遇一定的伤病问题,伤病问题对于双方的影响基本上一致,亚指初指也是给予了热刺队半一球高指数的让步,但后市来到了半球,降指很大程度上也是因为机构对于客队近期在客场的糟糕表现和下周中有欧冠硬仗存在不小的顾虑,结合阵容实力和战意来看,客场作战的热刺队更值得高看一线。

  竞彩参考:0

  指数参考:热刺-0.5

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:伯恩茅斯vs热刺

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址