最新消息:

庄家爆料:赫尔辛堡 VS IFK哥德堡

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:赫尔辛堡 VS IFK哥德堡时间:2019-08-19 13:16:06来源:互联网 4场不胜的赫尔辛堡面临降级的巨大压力,他们能否可以借助主场优势为自己续命?哥德堡近期陷入了平局的怪圈,球队面对近四场都是手下败将的赫尔辛堡能够抓住机会吗?

08-20 01:00 赫尔辛堡 vs IFK哥德堡

瑞典超中游球队赫尔辛堡本赛季表现有所下滑,取得了4胜6平9负的他们目前位列第12,值得一提的是,赫尔辛堡主场的表现似乎还算理想,9场比赛有6场都保持不败,这样的表现属于联赛较为稳定的球队,不过近况来说,他们此前一段曾经经历了一段4场不胜,状态不佳。

IFK哥德堡是一支瑞典超老牌球队,球队最近10场比赛表现突出,只输掉了其中一场比赛而已,但他们的胜率也不高,有五场平局之多。上一轮比赛坐拥主场优势的情况下,哥德堡居然和实力处于中下游的球队法尔肯堡1-1 握手言和,最近遭遇了3连平的窘境。

盘口方面来说,主队初盘盘口受让平半盘上盘高水,后市调整为主队让平手盘高水,以此前他们战绩为1胜0平9负,其中主场4战 4负的情况来说,主队没有足够的拉力,而客队降盘有机构利用他们连平而造热主队之嫌,客队还是有能力保持不败。

推介:哥德堡(信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:赫尔辛堡 VS IFK哥德堡

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址