最新消息:

盘口分析:门兴格拉德巴赫vs霍芬海姆

盘口分析 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:门兴格拉德巴赫vs霍芬海姆时间:2019-05-03 18:56:35来源:互联网

  竞彩编号015 门兴格拉德巴赫vs霍芬海姆

  2018/19 德国甲组联赛

  比赛时间:2019-05-04 21:30 星期六

  北京时间2019年05月04日晚上21时30分,德国甲组联赛第32轮,门兴格拉德巴赫坐镇主场迎战霍芬海姆的赛事正式开打。霍芬海姆距离欧罗巴战区只有1分之差,是役能否击败最近状态一般的门兴而夺取欧罗巴资格?

  【基本分析】

  门兴格拉德巴赫在本季联赛属于高开低走型,目前球队以51分暂居联赛积分榜的第5位,距离欧冠资格区只有3分之差,目前正处于欧罗巴小组区中,但本场的对手也仅仅落后他们1分而已,所以球队是役有一定程度的压力。球队上一轮作客被斯图加特以1:0击败之后,已经遭遇了联赛2连败,而在近6场联赛中也只赢过1场,表现得非常糟糕,本役面对来势汹汹的霍芬海姆,恐会难以招架。

  霍芬海姆在联赛上一轮主场被沃尔夫斯以4:1击败后,被终止了联赛6连不败的成绩,目前以50分暂居联赛积分榜的第7位,距离欧战区也只有4分之差,理论上还有冲击欧冠资格的希望。虽然上一轮吃了败仗,但球队状态较好,攻击力也十分强劲,暂时以场均2.13球成为联赛第三强攻击力队伍,而近期球队客场表现也较为出色。是役作客挑战状态一般的门兴,战意强烈的霍芬海姆势必要全取3分。

  【综合分析】

  1、往绩方面:

  双方过往有多次的交锋记录,在近10场交锋往绩中,门兴格拉德巴赫取得 4 胜 5 平 1 负的成绩,不败率达到90%,但近4场有3场以平局收场。而各自近10场联赛成绩中,门兴格拉德巴赫胜率只有20%,最近遭遇2连败。霍芬海姆胜率60%,上一轮败给沃尔夫斯而终止4连胜的走势。

  2、亚指方面:

  机构初始开出客让平半满奖金,而后市到目前为止在让球不变的情况下客队奖金提升至超高位。虽然主队往绩占优,但从双方近期状态可看出客队更胜一筹,本场开出客让摆明了支持客队,并且给出主队低奖金也有诱上的嫌疑,本场作者看好客队能全身而退,推荐霍芬海姆,竞彩参考

  竞彩参考:1/0(2.42 3.85 2.06)

  指数参考:霍芬海姆 平手

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:门兴格拉德巴赫vs霍芬海姆

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址