最新消息:

盘口分析:斯图加特vs圣保利

盘口分析 putonshoes 7浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:斯图加特vs圣保利时间:2019-08-16 19:37:33来源:互联网

  竞彩编号020 斯图加特vs圣保利

  2019德国乙级联赛

  比赛时间:2019-08-17 星期六 19:00

  北京时间08月17日19点00分,德国乙级联赛第3轮的一场比赛,圣保利将前往奔驰竞技场与斯图加特展开较量。两队在实力上有不小差距,本轮主场作战的斯图加特自然是志在必得。

  【数据解读】

  1、斯图加特上季在德甲赛场上以7胜7平20负的成绩排名联赛倒数第3位,其中得失球比例为32-70,防守力度较为疲弱,这也是导致球队最终遭遇降级的最大元凶。

  2、圣保利上个赛季在德乙联赛中的主客场实力相对均衡,最终他们取得14胜7平13负的成绩,以49分的成绩排名联赛积分榜第9位,本季他们仍有提升的空间。

  3、两队此前有过6次交手记录,全部都是斯图加特笑到了最后,且亚指胜率也是100%,可见两队的实力差距还是比较明显的。

  【综合分析】

  当前斯图加特虽然只是排名联赛第7,但是目前一个胜场就有可能使他们杀入前三甚至登上榜首,本场主队抢分欲望自然强烈。毕竟他们在攻势上有优势,本场外界对该队的发挥也颇为信赖,根据捷报比分提供的数据,机构目前开出的是一球的让步,可谓信心充足。圣保利后防疲弱,近期2轮比赛丢了4球,不管是锋线还是防守都有待加强,本场极有可能沦为主队抢分的工具,本场比赛在一球指数中,建议看斯图加特。

  赛果偏向:3(1.35 4.25 5.50)

  指数参考:斯图加特 让一球

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:斯图加特vs圣保利

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址