最新消息:

庄家爆料:希腊人竞技 VS 阿贾克斯

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:希腊人竞技 VS 阿贾克斯时间:2019-08-20 15:58:31来源:互联网 希腊人竞技虽然是欧冠常客,但是上一轮面对卡拉巴赫可谓涉险过关,上赛季欧冠大黑马星工厂阿贾克斯上一轮有惊无险,他们做客能够占得先机?

08-21 03:00 希腊人竞技 vs 阿贾克斯

本赛季的欧冠附加赛,来自塞浦路斯的冠军球队希腊人竞技堪称悲壮。作为一支欧冠联赛的常客,别看他们的身价一般,但是这支小球会的欧冠战绩非常不错,他们曾经和多特蒙德这样的对手在欧冠小组赛中能够对阵时不落下风,逼平对手,也曾经和皇家马德里在欧冠淘汰赛中碰过面,上一轮资格赛,球队两回合上演逆转,但是在首回合主场被2-1击败的情况下,客场2-0击败了卡拉巴赫。

作为上赛季创造了欧冠联赛历史奇迹的阿贾克斯,他们一路杀入最后的四强,期间淘汰了欧冠三连霸的银河战舰皇家马德里,逆转击败了C罗领军的尤文,可谓佛挡杀佛,他们也是整个荷甲联赛的火力最为出色的球队,不过,眼下球队已经失去了绝对核心德容和德里赫特,另一位大将范德贝克也可能离队,对于球队有所影响。上一轮面对希腊劲旅塞萨洛尼基,最终他们在客场逼平对手的同时主场碾压对手晋级。

亚洲指数方面,主队希腊人竞技受让一球低水,部分公司调整为主受让一球球半高水,上盘水位比较谨慎。主队显然定位不如阿贾克斯,从身价上看,星工厂阿贾克斯已经是对手的15倍。而此前的交锋情况,最近10场比赛交锋,希腊人竞技取得1平1负,阿贾克斯还是有优势,本场看好让步充分的他们占得先机。

推介:阿贾克斯 (信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:希腊人竞技 VS 阿贾克斯

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址