最新消息:

庄家爆料:聚尔特瓦雷赫姆 VS 沙勒罗瓦

庄家爆料 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:聚尔特瓦雷赫姆 VS 沙勒罗瓦时间:2019-08-19 13:14:54来源:互联网 08-20 02:30 比甲聚尔特瓦雷赫姆vs沙勒罗瓦

曾经非常抢眼的聚尔特瓦雷赫姆在上赛季战绩下滑明显,只位于第11位。从上赛季的表现来说,第戎主要的问题在于他们的糟糕的防守能力,上赛季球队居然丢掉了多达60球,是比甲丢球最多的球队。最近10场比赛,球队4胜2平4负,其中主场1胜2平3负,主场优势不大,但是上一轮比赛中,他们面对卫冕冠军亨克,最终2-0力克对手,爆出一大冷门。

沙勒罗瓦是比甲神经刀球队,他们曾经可以爆冷击败安德莱和特和布鲁日这样的顶级球队,也非常容易在联赛中下游球队身上丢分。球队上一轮比赛,面对安德卫普这支实力不俗的球队,最终2-1击败对手,至此他们已经连续五场比赛保持不败。最近10场比赛球队取得了6胜2平2负,其中客场3胜1平2负,客场表现还是不稳定。

盘口方面,主队受让平半盘上盘低水的初盘让步说明机构还是肯定了客队整体的优势,但是盘面走势对于主队有利,客队让步已经变为平手盘。且从往绩交锋来说,主队最近10次比赛对决客队取得了1胜2平7负,其中主场1胜2平2负处于下风,但是客队客场退盘显然说明了他们的不稳定发挥引起了机构的担忧。

推介:聚尔特瓦雷赫姆(信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:聚尔特瓦雷赫姆 VS 沙勒罗瓦

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址