最新消息:

庄家爆料:大连一方 VS 上海申花

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:大连一方 VS 上海申花时间:2019-08-19 13:14:22来源:互联网 足协杯半决赛焦点大战即将打响!两队都是换帅后有了明显反弹,大连一方刚刚不敌北京国安,他们希望在足协杯赛场上重返胜轨。崔康熙执教上海申花后保持不败,他能够面对老东家证明自己?

19:35 足协杯半决赛 大连一方 vs 上海申花

中超老牌球队大连一方本赛季聘请前亚洲豪门全北现代主帅崔康熙执教,不过球队却越来越濒临降级。无奈之下,球队解雇崔康熙,请来了贝尼特斯,这位曾经率领过利物浦夺得欧冠冠军的主帅堪称一代战术大师,而他的执教能力也是立竿见影。上任之后,便将大连一方从保级队带成了冲四球队,而且还在足协杯挺进四强。

足球场上往往冤家路窄,崔康熙离开了大连一方之后便来到了上海申花,他的钟爱的大将金信煜也来到了中超投奔师父。目前来说,韩国锋霸的能力还是毋庸置疑,只要上场之后便用高空优势进行碾压,中超各队都叫苦不迭。申花不仅换帅,还在今夏休赛阶段买来了沙拉维这样的大牌,相信他的能力足以让中超各队头疼。

盘口方面,大连一方主让半一盘中高水,后市调整为主让半球盘,下盘受热的程度更大。欧赔方面,365客胜赔远高于平均水平。目前为止,上海申花已经连续6场比赛保持不败,而加上崔康熙对于大连一方有复仇的题材,事实上,机构的让步还是力挺主队。看好大连一方占得先机。

推介:大连一方(信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:大连一方 VS 上海申花

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址