最新消息:

盘口分析:沃尔夫斯堡vs科隆

盘口分析 putonshoes 6浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:沃尔夫斯堡vs科隆时间:2019-08-16 19:35:24来源:互联网

  竞彩编号026 沃尔夫斯堡vs科隆

  赛事:德甲

  时间:08-17 21:30

  北京时间8月17日21:30,2019-20赛季德甲联赛首轮打响,沃尔夫斯堡主场迎战科隆。沃尔夫斯堡在上赛季表现不俗的情况下,新赛季首战主场面对升班马,半球中等指数的让步并没有得到机构支持,球队取胜不易。

  【基本面分析】

  1、2019-20赛季德甲联赛首轮打响,沃尔夫斯堡主场迎战科隆。沃尔夫斯堡作为德甲老牌中游份子,球队在经历了前几个赛季的低迷后,上赛季又再现雄风,并最终取得联赛第6的不俗成绩,并获得欧罗巴杯资格。在赛季休整期间,球队进行了一系列友谊赛,并取得3胜4平的不败成绩,其中包括客场2-0完胜荷甲豪门埃因霍温。

  2、客队科隆前几个赛季也在德甲中游区域徘徊,不过2017-18赛季表现糟糕,最终排名德甲垫底,从而降入德乙,不过一个赛季后,球队便以德乙冠军的身份重返德甲。在赛季休整期间,球队同样进行了一系列友谊赛,并最终取得4胜2负的成绩。

  3、两队近10次德甲交锋,沃尔夫斯堡4胜4平2负。

  【综合分析】

  本场初指多以主让半球中等指数起步,后市指数变化不大。沃尔夫斯堡作为曾经的德甲实力份子,虽然前几个赛季表现低迷,但上赛季状态复苏,并最终取得联赛第6的不俗成绩,而科隆则是本赛季德甲升班马;沃尔夫斯堡在近几次主场面对科隆保持不败的情况下,本场作为新赛季首场主场比赛,势必承载了不少赢球预期,然而半球中等指数的让步却并没有得到机构强有力的支持,沃尔夫斯堡想要迎来新赛季开门红恐怕不易。

  竞彩偏向:10(3.40 3.35)

  指数参考:科隆受让半球

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:沃尔夫斯堡vs科隆

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址