最新消息:

盘口分析:本菲卡vs波尔蒂芒尼斯

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:本菲卡vs波尔蒂芒尼斯时间:2019-05-03 18:55:07来源:互联网

  竞彩编号027 本菲卡vs波尔蒂芒尼斯

  2019葡萄牙超级联赛

  比赛时间:2019-05-05 星期日 01:00

  北京时间05月05日01点00分,葡萄牙超级联赛第32轮的一场比赛,波尔蒂芒尼斯将前往里斯本光明球场与本菲卡展开较量。为夺冠而战的本菲卡抢分欲望强烈,本轮拿下弱旅波尔蒂芒尼斯顺理成章。

  【数据解读】

  1、本菲卡在葡超赛场上的实力之强完全不用怀疑,本赛季球队在国内联赛中的表现依旧强势,目前他们在联赛中取得了25胜3平3负的成绩,在积分榜上名列第1位。

  2、波尔蒂芒尼斯进入葡超的时间并不长,上赛季他们在联赛中的表现中规中矩,联赛结束,球队取得第10的名次,虽不突出,但起码保级无忧。

  3、本季波尔蒂芒尼斯的主场表现相对稳定,而其客场状态还有待提升,15轮客场比赛下来,他们只是取得3胜2平10负的成绩。

  【综合分析】

  各大机构开出的是主队让两球半的指数,本菲卡的主场颇受推崇。事实上本菲卡的实力明显处在客队之上,且该队擅长主场作战,本赛季15轮主场下来球队仅仅落败1场,目前拿到了12胜2平1负的成绩,均场入球数量达到了3.5球以上,攻击力十足,且本菲卡本身就崇尚攻势足球,本场坐拥主场之利,预计该队仍然会展开大攻势抢分,当前球员士气正旺,本场值得看高,本场比赛在两球半指数中,建议看本菲卡。

  赛果偏向:3(1.10 8.70 16.50)

  指数参考:本菲卡 让两球半

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:本菲卡vs波尔蒂芒尼斯

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址