最新消息:

盘口分析:法兰克福vs霍芬海姆

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:法兰克福vs霍芬海姆时间:2019-08-17 19:17:50来源:互联网

  周日竞彩018 法兰克福vs霍芬海姆

  联赛:2019/20德甲第1轮

  比赛时间:2019-08-18 星期日 21:30

  北京时间2019年8月18日21:30,德甲揭幕战,法兰克福主场迎战劲敌霍芬海姆。两队上赛季德甲两回合交锋,法兰克福主客场双杀霍芬海姆。在新赛季的转会市场上,法兰克福和霍芬海姆都流失了很多重要球员,又一次“换血”之后他们在新赛季还能否展现出生力军风采,是外界比较关心的一个话题。

  【法兰克福】

  法兰克福上赛季德甲34轮联赛15胜9平10负,总计打进60球丢掉48球,最终积分榜排名第7,他们17个联赛主场8胜4平5负,主战积分榜排名第9;法兰克福前场“三叉戟”中变卖了约维奇和哈勒尔,进攻线实力和结构都发生了变化;法兰克福上周末欧战主场1-0击败瑞士甲球队瓦杜兹,顺利挺进附加赛,最近7轮各项比赛保持7连胜,期间只有1场比赛的进球数低于2球,7场比赛总计打进25球之多。

  半场数据:法兰克福近10轮德甲有5个上半场没有取得进球,近15轮德甲没有1个上半场的进球数超过1球,他们近10个德甲主场有6个上半场零封对手。

  【霍芬海姆】

  霍芬海姆上赛季德甲34轮联赛13胜12平9负,总计打进70球丢掉52球,最终积分榜排名第9,他们17个联赛客场6胜7平4负,客战积分榜排名第7;霍芬海姆核心球员约灵顿、阿米利、德米尔拜和舒尔茨等重要球员本赛季都离开了球队,他们是德甲赛场最大球员卖家之一,同时堪称球队功勋教练的纳格尔斯曼本赛季“另攀高枝”,将执教更加大牌的莱比锡红牛;霍芬海姆上轮德国杯客场在一度两球领先的情况下,被德丙球队逼成2-2平手,最终通过加时赛和点球大战才将对手淘汰出局,最近5轮比赛3平2负连续不胜。

  半场数据:霍芬海姆近13轮德甲只有1个上半场没有进球,同时只有4个上半场出现失球;霍芬海姆近10个德甲客场只有1个上半场没有进球,同时7个上半场零封对手。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为法兰克福主让平手低压,即时各机构纷纷调升至法兰克福主让平半球超高压,明显加重主让色彩;机构亚指总进球数初始指数多为3球高压,即时大比分方向保持降压趋势,而以德甲赛场和两队过往比赛的一贯标准来看,不能说是很积极的进球数预期。两支球队在新赛季都有(而且很多)核心级球员的流失,固然都获得了过亿欧元的转会收益,但是整体实力都有很大减损。相比而言,连主教练都更换了的霍芬海姆,恐怕会面临更大的幅度的重建。同样的重建背景下,最近长期连胜、气势不减的法兰克福或许会有更多的操作题材,升指背景下未必值得信任。

  【竞彩方向】 让球(-1)负(3.85 4.00 1.54)

  【指数方向】 霍芬海姆+0.25

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:法兰克福vs霍芬海姆

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址