最新消息:

欧预赛提醒:哈萨克斯坦上次客胜需追溯至2015年

竞彩分析 putonshoes 7浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。欧预赛提醒:哈萨克斯坦上次客胜需追溯至2015年时间:2019-09-09 09:44:00来源:互联网

  [欧预赛]足球预测分析:俄罗斯vs哈萨克斯坦

  

  比赛时间:2019-09-10 02:45

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  俄罗斯

   2020年欧锦赛预选赛分10个小组,其中5个组由5队组成,5个组由6队组成。采取主客场双循环赛制,每组前两名、共20支球队将晋级欧洲杯决赛圈。另外4个名额则由欧洲国家联赛决出。

   I组中,俄罗斯和比利时实力最强,是本组出线热门,事实上,这两支球队目前就排在积分榜前两位。

   目前小组赛赛程刚好过半,俄罗斯领先第3名的哈萨克斯坦5分,考虑到未来击败塞浦路斯和圣马力诺两支弱旅没有悬念,本场如果获胜,双方分差将拉大至8分,基本上意味着俄罗斯将提前小组出线。

   今年3月份,双方首回合交锋中,俄罗斯客场4-0轻取哈萨克斯坦。虽然本次国家队中前场球员变动不小,但是从周中2-1击败苏格兰一役来看,俄罗斯整体状态不错,此战胜券在握。

  哈萨克斯坦

   哈萨克斯坦目前排在I组第3位,作为欧预赛第5档球队,他们能够击败第3档的苏格兰,并且领先苏格兰2分,发挥算是相当不错。

   上一轮,哈萨克斯坦客场1-1战平塞浦路斯,未能如愿拿到3分,如果本场不能战胜俄罗斯,基本上出线无望。

   从前5轮的小组赛来看,哈萨克斯坦对比利时、俄罗斯这两强都大比分输球,显示出与强大之间的较大差距。目前机构普遍开出客队受让2球盘下,应该没有爆冷的希望。

  猎球者数据:

  俄罗斯

   俄罗斯队已连续8场比赛未有平局。

   最近10场比赛,俄罗斯队有6仗开出大球。

   前5场小组赛,俄罗斯都在上半场就取得进球。

   最近4个非友谊赛主场,俄罗斯1球不失。

  哈萨克斯坦

   最近10场非友谊赛,哈萨克斯坦有6仗开出大球。

   这10场比赛,哈萨克斯坦平局4场。

   哈萨克斯坦最近一次客场获胜是2015年。

   2012年以来,哈萨克斯坦客场单场进球数从未超1球。

  

转载请注明:环球体育网 » 欧预赛提醒:哈萨克斯坦上次客胜需追溯至2015年

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址