最新消息:

欧预赛提醒:爱沙尼亚近6场比赛仅胜鱼腩直布罗陀

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。欧预赛提醒:爱沙尼亚近6场比赛仅胜鱼腩直布罗陀时间:2019-09-09 10:06:00来源:互联网

  [欧预赛]足球预测分析:爱沙尼亚vs荷兰

  

  比赛时间:2019-09-10 02:45

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  爱沙尼亚

   欧洲国家杯外围赛由55支球队分10组进行,每组5至6队进行主客双循环分组赛。每组首2名及4支欧国联附加赛胜出球队将晋级2020欧洲国家杯。

   爱沙尼亚小组赛四战全败C组垫底,已经看不到出线希望的他们,剩下的比赛只是列行公事。

   对于本场对手荷兰,双方此前交手两次,爱沙尼亚均未曾取胜,往绩处于下风。

   爱沙尼亚最近6场各项赛事只赢了一场,对手是鱼腩直布罗陀,含金量不足。此外他们近6场主场只有1平5负,如此糟糕的状态,此番实在是凶多吉少。

  荷兰

   荷兰前三轮小组赛录得2胜1负,积6分排名C组第三位,少赛一场的情况下落后第二名的德国3分,落后头名的北爱尔兰6分。

   如无意外的话,荷兰将与德国、北爱尔兰争夺本组两个出线席位,其中前两队实力最强,被视为C组出线热门。

   小组赛首战,荷兰4-0横扫北爱尔兰;第二轮在顽强扳平德国后,不幸在比赛尾声被绝杀;但上轮球队已经一雪前耻,作客4-2大胜德国,重振士气。

   荷兰战术丰富,比赛节奏很快,在门前有很强的终结能力,本届小组赛场均打进3.33球,火力仅次于德国队。

   不过后防方面虽有世界身价最高的后卫范迪克镇守,但毕竟足球不是一个人的游戏,近4场各项赛事荷兰都未能力保球门不失,防线有一定的隐患。

  猎球者数据:

  爱沙尼亚

   爱沙尼亚近4场欧洲杯外围赛小组赛,每场失球数均达到2球或以上。

   爱沙尼亚近4场欧洲杯外围赛小组赛均告负。

   爱沙尼亚近6场各项赛事主场均未尝一胜,并且5场输盘。

  荷兰

   荷兰近10场各项赛事客场,其中8场均保持不败。

   荷兰近3场欧洲杯外围赛小组赛,每场进球数均达到2球或以上。

   荷兰近2场对阵爱沙尼亚的各项赛事,每场进球数均达到2球或以上。

  

转载请注明:环球体育网 » 欧预赛提醒:爱沙尼亚近6场比赛仅胜鱼腩直布罗陀

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址