最新消息:

欧预赛提醒:苏格兰连续10场各项赛事无平局

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。欧预赛提醒:苏格兰连续10场各项赛事无平局时间:2019-09-09 09:42:00来源:互联网

  [欧预赛]足球预测分析:苏格兰vs比利时

  

  比赛时间:2019-09-10 02:45

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  苏格兰

   2020年欧锦赛预选赛分10个小组,其中5个组由5队组成,5个组由6队组成。采取主客场双循环赛制,每组前两名、共20支球队将晋级欧洲杯决赛圈。另外4个名额则由欧洲国家联赛决出。

   论名气,苏格兰在I组有能力争夺小组第二,但是小组赛首轮,苏格兰客场0-3惨败给哈萨克斯坦,爆出大冷,随后两轮虽然击败圣马力诺、塞浦路斯,但苏格兰都输盘,竞技状态一般。

   最近两轮,苏格兰先后输给比利时、俄罗斯,想要小组出线仅剩理论上的可能。不过,由于苏格兰获得欧国联C组第一,他们还有希望据此进入到欧洲杯正赛阶段。

  比利时

   比利时是去年世界杯季军,在首届欧国联中,比利时最后一轮小组赛大意失荆州,以2-5不敌瑞士队,屈居小组第二,未能进入到最终的决赛。

   前5轮欧预赛,比利时5战全胜,基本上稳获小组出线权,在这种形势下,相信主教练马丁内斯不会派上最强阵容出战,一些后备球员可能会得到重用出场。

   即便如此,比利时队的整体实力依然要强于苏格兰,目前机构开出客让1球深盘,胜算较大。不过,小组赛前两个客场,比利时队均赢球输盘,本场比赛也需防范走盘,甚至输盘为好。

  猎球者数据:

  苏格兰

   苏格兰已连续10场比赛未有平局。

   前5场小组赛,苏格兰都输盘。

   最近10场非友谊赛,苏格兰有8仗开出大球。

   过去4次交锋比利时,苏格兰均输球输盘。

  比利时

   比利时已连续20场非友谊赛未有平局。

   这20场比赛,比利时队取得18胜。

   这20场比赛中,比利时队仅有5仗开出小球。

   5场小组赛,比利时共失1球。

  

转载请注明:环球体育网 » 欧预赛提醒:苏格兰连续10场各项赛事无平局

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址