最新消息:

欧预赛提醒:北爱4次对阵德国全败3次净负2球或以上

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。欧预赛提醒:北爱4次对阵德国全败3次净负2球或以上时间:2019-09-09 09:57:00来源:互联网

  [欧预赛]足球预测分析:北爱尔兰vs德国

  

  北爱尔兰vs德国

  比赛时间:2019-09-10 02:45

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  北爱尔兰

   欧洲国家杯外围赛由55支球队分10组进行,每组5至6队进行主客双循环分组赛。每组首2名及4支欧国联附加赛胜出球队将晋级2020欧洲国家杯。

   在有德国和荷兰两支劲旅的C组中,北爱尔兰悄咪咪地以4战全胜的佳绩领跑小组,着实是令人意想不到。但看回他们的对手,相信大家就不会感到意外了。

   前4战,北爱尔兰的对手是本组最弱的爱沙尼亚和白俄罗斯,而接下来冲击阶段的4战,北爱尔兰将先后对阵德国和荷兰,这才是他们考验的开始。

   从以往的比赛情况来看,北爱尔兰面对一流球队基本上是陪跑角色,其中面对德国的4场比赛全部败阵且有3场净输2球或以上,两队差距可见一斑。

   但不容忽视的是,进入2019年以来北爱尔兰的状态确实不俗,连续5战赢球赢盘。相反德国队近一年来实力有所下滑,估计今战北爱尔兰应该不会输得太惨。

  德国

   德国在上一轮小组赛主场2-4不敌荷兰,吞下近7场各项赛事以来首场败仗,颇为打击士气。

   自从世界杯小组赛出局之后,德国杯的表现都不是那么理想,此前欧国联中面对法国和荷兰两支球队都是主平客负,而本届欧预赛再次与荷兰同分一组,两战1胜1负,两次都是在领先后被对方扳平,上一次运气较佳比赛尾声绝杀对手,而刚战则没有那么好的运气。

   德国队刚遭遇败仗,心有不甘的他们今战定希望赢球泄愤。加上他们目前排名C组次席,落后北爱尔兰三分,为了登上头名位置,是役争胜欲望毋庸置疑。

   虽然最近一年来,德国在面对级别差不多的对手中竞争力有所下滑,但面对其他实力一般的球队依然拥有很强的统治力,此前曾8-0虐杀爱沙尼亚。加上德国在与北爱尔兰的对赛往绩中占优,是役当然看好德国队全取三分。

  猎球者数据:

  北爱尔兰

   北爱尔兰近5场比赛均赢球赢盘。

   北爱尔兰近4场对阵德国的各项赛事均告负。

   北爱尔兰近4场对阵德国的各项赛事,其中3场每场失球数均达到2球或以上。

  德国

   德国近4场比赛,每场进球数均达到2球或以上。

   德国近4场比赛,其中3场均胜出。

   德国近5场客场,其中4场每场失球数均达到2球或以上。

  

转载请注明:环球体育网 » 欧预赛提醒:北爱4次对阵德国全败3次净负2球或以上

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址