最新消息:

解盘:雅典AEK VS 特拉布宗

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:雅典AEK VS 特拉布宗时间:2019-08-22 12:05:44来源:互联网 欧罗巴杯 2019-08-23 星期五 02:00

雅典AEK上赛季在联赛中的走势较乐观,联赛战罢30轮过后,他们以18胜6平6负的成绩位列联赛第3名,最终进入到欧罗巴联赛杯资格赛的行列。特拉布宗这支球队上赛季发挥不错,球队整体处在平稳中,联赛方面,球队的战绩是18胜9平7负,其中主场12胜2平3负,有着较强的杀伤力。

雅典AEK近期的表现相对稳定,此前6场比赛下来,他们3胜3平保持不败,本场主场作战的情况下,雅典AEK仍然有的取胜资本。而特拉布宗本次客场比赛也没有得到外界的支持,目前在主队让平半的盘口当中,上盘大都以低水受注,本战其客场之旅发挥不宜高估。自此本场比赛在亚盘开出的主队让平半盘的盘口当中,不妨看上盘的雅典AEK更为稳妥。

解盘:雅典AEK

转载请注明:环球体育网 » 解盘:雅典AEK VS 特拉布宗

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址