最新消息:

解盘:奧咸 VS 埃克赛特城

专家解盘 putonshoes 7浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:奧咸 VS 埃克赛特城时间:2019-08-20 16:16:15来源:互联网 英乙 2019-08-21 星期三 02:45

奥德汉姆实力并不强,自此上赛季在英格兰乙级联赛中注定是平庸的局面,该队最终的战绩不过是16胜14平16负,仅仅以62分排名第14,状态不温不火。埃克赛特城这支球队支球队本身班底底蕴不俗,但是上赛季因为其主场没有发挥出应有的优势,最终联赛只能是以19胜13平14负的成绩排在联赛第9名,与升级无缘。

奧咸当前的主场胜率有所下降,此前4个主场比赛,他们只是取得过1场胜利,球员积极性受到不小打击,本场他们的发挥仍然不宜高估。而埃克赛特城的发挥就要平稳许多,此前5个客场比赛下来,他们3胜1平1负保持稳定,本轮要争取主动,难度不大。自此盘口方面,本场比赛在亚盘开出的平手盘的盘口当中,不妨看客队埃克赛特城更佳。

解盘:埃克赛特城

转载请注明:环球体育网 » 解盘:奧咸 VS 埃克赛特城

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址